Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio tostato
€ 9,00

Pane burro e acciughe del Cantabrico
€ 9,00

Gorgonzola dolce Guffanti e sedano
€ 8,00

Bagna cauda e verdure
€ 9,00

Pesce di lago in carpione
€ 9,00

Antipasto misto acqua e terra
€ 16,00

Cubettata di tonno scottato su crema di topinambur e melograno
€ 12,00

Trota marinata alla vaniglia su insalata autunnale
€ 11,00

Selezione di affettati, formaggio nostrano e giardiniera dello chef
€ 11,00

Battuta di manzo al coltello, composta di cipolla, pan brioches e zola
€ 13,00

Roastbeef cotto al sale e cren
€ 11,00

Crema di sedano rapa, mela verde, mandorle, songino e liquirizia
€ 9,00

Riso Carnaroli Riserva San Massimo al gorgonzola, miele di castagno polvere di pere e caffè (minimo 2 persone)
€ 11,00

Pappardelle verdi con gamberi*, pancetta ossolana e rosmarino
€ 11,00

Ravioli piemontesi al sugo d’arrosto
€ 10,00

Gnocchi al ragù d’anatra affumicata e zucca
€ 10,00

Tagliolini al ragù di lago, pomodorini e timo
€ 10,00

Spaghetto pastificio Mancini alle vongole, pesto e bottarga
€ 12,00

Cipolla cotta al sale ripiena di parmigiano 36 mesi
€ 9,50

Zuppa del giorno
€ 8,50

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Filettini di persico fresco fritto in farina di riso e ratatouille di verdure
€ 18,00

Trancio di luccioperca in crosta di pistacchio e noci, patate al prezzemolo
€ 18,00

Lavarello al burro, salvia e arancia con flan di erbette e mandorle
€ 16,00

Fritto misto di calamari, code di gamberoni e pesciolini e chips di patate
€ 16,00

Filetto di maialino, mele e castagne e salsa alla senape
€ 16,00

Filetto di manzo alla San Giovanni e torta di patate e rosmarino
€ 20,00

Brasato di guancia di manzo al barbera e polenta
€ 16,00

Selezione di formaggi Guffanti con marmellate dello chef
€ 12,00

Verdure del giorno al vapore
€ 5,50

Insalata mista
€ 5,00

Torte del giorno

Crème brulée

Bonet piemontese (budino cioccolato con amaretti)

Panna cotta con salsa ai lamponi

Semifreddo dello chef

Gelato (vaniglia madagascar, cioccolato, nocciola piemonte, pistacchio siciliano)

Sorbetti (fragola, mandarino tardivo, limone, mela verde)

Torta meringata

Tartufo nero impastato a mano

 

Tutto il dessert a € 8,00

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004.

READ MENU’ IN ENGLISH

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa