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Tradizione e originalità sul Lago Maggiore

PER INIZIARE
Terrina di paté della casa con pane casereccio tostato € 9,00 | Pane burro e acciughe del Cantabrico € 9,00 | Gorgonzola dolce Guffanti e sedano € 8,00 | Bagna cauda e verdure € 9,00

ANTIPASTI
Pesce di lago in carpione € 9,00 | Antipasto misto acqua e terra € 16,00 | Cubettata di tonno scottato su crema di topinambur e melograno € 12,00 | Trota marinata alla vaniglia su insalata autunnale € 11,00 | Selezione di affettati, formaggio nostrano e giardiniera dello chef € 11,00 | Battuta di manzo al coltello, composta di cipolla, pan brioches e zola € 13,00 | Roastbeef cotto al sale e cren € 11,00 | Crema di sedano rapa, mela verde, mandorle, songino e liquirizia € 9,00

PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli Riserva San Massimo al gorgonzola, miele di castagno polvere di pere e caffè (minimo 2 persone) € 11,00 | Pappardelle verdi con gamberi*, pancetta ossolana e rosmarino € 11,00 | Ravioli piemontesi al sugo d’arrosto € 10,00 | Gnocchi al ragù d’anatra affumicata e zucca € 10,00 | Tagliolini al ragù di lago, pomodorini e timo € 10,00 | Spaghetto pastificio Mancini alle vongole, pesto e bottarga € 12,00 | Cipolla cotta al sale ripiena di parmigiano 36 mesi € 9,50 | Zuppa del giorno € 8,50

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

SECONDI PIATTI
Filettini di persico fresco fritto in farina di riso e ratatouille di verdure € 18,00 | Trancio di luccioperca in crosta di pistacchio e noci, patate al prezzemolo € 18,00 | Lavarello al burro, salvia e arancia con flan di erbette e mandorle € 16,00 | Fritto misto di calamari, code di gamberoni e pesciolini e chips di patate € 16,00 | Filetto di maialino, mele e castagne e salsa alla senape € 16,00 | Filetto di manzo alla San Giovanni e torta di patate e rosmarino € 20,00 | Brasato di guancia di manzo al barbera e polenta € 16,00 | Selezione di formaggi Guffanti con marmellate dello chef € 12,00 | Verdure del giorno al vapore € 5,50 | Insalata mista € 5,00

DESSERT (Prezzo unico € 5,50)
Torte del giorno | Crème brulée | Bonet piemontese (budino cioccolato con amaretti) | Panna cotta con salsa ai lamponi | Semifreddo dello chef | Gelato (vaniglia madagascar, cioccolato, nocciola piemonte, pistacchio siciliano) | Sorbetti (fragola, mandarino tardivo, limone, mela verde) | Torta meringata | Tartufo nero impastato a mano

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004.

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foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa