Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 10,00

Pane burro e acciughe del Cantabrico
Bread, butter and Cantabrian sea anchovies
€ 10,00

Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 10,00

Salumi delle nostre valli, formaggio e giardiniera dello chef
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 12,00

Pappardelle verdi con gamberi, pancetta ossolana e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 11,00

Ravioli piemontesi al sugo di arrosto
Beff ravioli with gravy sauce
€ 10,00

Lasagna classica
Lasagna
€ 10,00

Milanese di vitello e patate
Veal milanese and potatoes
€ 16,00

Fritto di mare e verdure
Fried sea fish and vegetables
€ 17,00

Torta ricotta e amaretti
Cake with ricotta cheese and amaretti
€ 6,00

Bonet piemontese
Chocolate pudding with amaretti
€ 6,00

Degustazione di dolci
Dessert tasting
€ 9,00

Tonno scottato, sashimi di verdure e capperi di Pantelleria
Seared tuna, vegetables sashimi and Pantelleria Capers
€ 13,00

Tartare di fassona, cipolla rossa, senape e chips di parmigiano
Beef tartare, red onion, mustard and pamersan
€ 13,00

Salmone marinato agli agrumi, robiola fresca e insalatina
Marinated salmon with citrus, robiola cheese and salad
€ 12,00

Cavolfiore con rafano e pistacchio
Cauliflower with horseradish and pistacchio
€ 10,00

Gnocchi di pane, trota timo e limone
Bread gnocchi, trout thyme and lemon
€ 10,00

Mezzemaniche Mancini al ragù di salsiccia, cipolla dolce e pecorino
Mezzemaniche with sausage ragout, sweet onion and pecorino cheese
€ 10,00

Riso carnaroli San Massimo alle erbe spontanee, stracciatella e gocce d’arancia
Riso carnaroli San Massimo with herbs, stracciatella cheese and orange
€ 11,00

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Coppa di maiale, salsa alle mele e senape e patata cotta nel sale
Roast pork, apple and mustard sauce and potato
€ 15,00

La carne rossa alla griglia del giorno e patate al forno
Grilled beef and roast potatoes
Prezzo all’etto

Rana pescatrice con gazpacho
Monk fish
€ 17,00

Calamari ripieni, melanzane e flan di carote
Squid and vegetables
€ 17,00

Crostata di ricotta e arancia
Orange and ricotta cheese pie
€6,00

Morbido di capra e crumble all’ananas
Goat milk panna cotta and pineapple crumble
€ 6,00

Creme brulèe all’arancia
Orange creme brulèe
€ 6,00

Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 5,00

Tagliolini al pomodoro o lasagna

Milanese di pollo e patatine

Bibita

€15,00

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa