Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 12,00

Acciughe del Cantabrico, pane e burro
Cantabrian anchovies, bread and butter
€ 14,00

Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 14,00

Ricciola marinata all’orientale, brodo dashi, sedano e melograno
Oriental-style marinated amberjack, dashi broth, celery and pomegranate
€ 16,00

Fonduta di Monte 27, uovo poché e verdure
Cheese fondue, egg poché and vegetables
€ 14,00

Salumi delle nostre valli, toma Mottarone e giardiniera dello chef
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 15,00

Antipasto misto piemontese

(tonnato, ins.russa, tartare manzo, peperone bagna cauda)
Mix starters from the region
€ 18,00

 

Pappardelle verdi con gamberi, pancetta e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 15,00

Spaghetti e salicornia con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
Spaghetti with clams oil garlic and pepper
€ 16,00

Ravioli di carne alla piemontese
Beef ravioli and gravy sauce
€ 14,00

Gnocchi di patate con pesto di broccoli e trota salmonata
Potatoes gnocchi with broccoli pesto and pink trout

€ 15,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo con fontina, barbera e melograno

Risotto carnaroli with fontina cheese, red wine and pomegranate
€ 14,00

Mezzemaniche con ragù di salsiccia di Bra e zucca
Mezzemaniche with beef ragout and pumpkin
€ 13,00

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Manzo alla griglia, radicchio stufato e salsa al parmigiano
Beef steak grilled with stewed radicchio and parmesan sauce
€ 23,00

Tataki di tonno rosso con zucca e carciofi

Tuna tataki with pumpkin and artichokes

€ 23,00

Coscia d’anatra al vermouth, cavolo cappuccio e arancia
Roast duck leg, purple cabbage and orange
€ 21,00

Milanese di vitello con osso, patate arrosto e salsa verde
Veal milanese, roast potatoes and green sauce
€ 22,00

Fritto di pesce di lago e verdure e maionese alla curcuma e zenzero
Fried lake fishes and vegetables and turmeric and ginger mayonnaise
€ 21,00

Guancia di manzo brasata con polenta di Beura
Braised beef with polenta
€ 21,00

Finocchio arrosto con crema di carote e cavolo nero
Roast fennel with carrot cream and black cabbage
€ 14,00

Torta caprese, crema alla nocciola e amarene
Chocolate and almond pie, hazelnut cream and black cherries
€7,00

Torta di ricotta e amaretti
Amaretti and ricotta cheese pie
€7,00

Degustazione di dolci
Dessert selection
€11,00

Bonet piemontese
Chocolate mousse with amaretti
€7,00

Morbido di capra con muesli al cioccolato e ribes
Goat milk panna cotta with muesli, chocolate and currant
€ 7,00

Creme brulèe al pistacchio
Creme brulèe with fruit
€ 7,00

Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 6,50

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa