Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 10,00

Acciughe del Cantabrico, burrata e bruschetta
Cantabrian anchovies, burrata and bruschetta
€ 13,00

Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 11,00

Crudo di scampi, gazpacho di anguria e bitter
Raw scampi, water malon gazpacho and bitter
€ 16,00

Salumi delle nostre valli, formaggio e giardiniera dello chef
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 13,00

Salmone marinato agli agrumi e lamponi, ricotta e misticanza
Marinated salmon with citrus and rasberries, ricotta and salad
€ 13,00

Vitello tonnato alla moda antica
Sliced veal with tuna sauce
€ 12,00

Tartare di manzo, gorgonzola e cipolle
Beef tartare, blue cheese and onions
€ 14,00

Pappardelle verdi con gamberi, pancetta e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 12,00

Spaghetti Mancini ai ricci di mare e datterino giallo
Spaghetti with sea urchin and yellow cherry tomatoes sauce
€ 14,00

Ravioli di carne alla piemontese
Beef ravioli and gravy sauce
€ 11,00

Gnocchi bicolore al gorgonzola, nocciole e fichi
Potatoes gnocchi with blue cheese, hazelnuts and figs

€ 12,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo cacio e pepe
Riso carnaroli San Massimo with goat cheese and pepper
€ 12,00

Lasagne verdi al ragù bianco di vitello
Lasagna with white veal ragout
€ 11,00

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Carne rossa ai ferri, carote al burro e senape
Beef steak grilled, butter carrots and mustard
€ 21,00

Piovra arrostita, crema di ceci e pomodori confit

Roast octopus, checkpeas cream and cherry tomatoes

€ 18,00

Scottadito d’agnello, belga stufata e riduzione al lampone
Grill lamb chops, braised endive and rasberry sauce
€ 18,00

Fritto di pesce di mare e verdure
Mix fried sea fish and vegetables
€ 18,00

Pesce di lago al forno, salsa tartara e flan di verdure
Roast lake fish, tartar sauce and vegetables flan
€ 17,00

Torta di frutta e gelato alla vaniglia del Madagascar
Fruit pie with vanilla ice cream
€6,00

Torta di ricotta e amaretti
Amaretti and ricotta cheese pie
€6,00

Degustazione di dolci
Dessert selection
€9,00

Bonet piemontese
Chocolate mousse with amaretti
€6,00

Morbido di capra, crumble al cacao e amarene
Goat milk panna cotta, cocoa crumble and sour cheeries
€ 6,00

Creme brulèe al pistacchio
Pistachio creme brulèe
€ 6,00

Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 5,00

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa