Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 12,00

Acciughe del Cantabrico, pane e burro
Cantabrian anchovies, bread and butter
€ 14,00

Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 13,00

Fonduta di Monte 27, uovo poché e pan brioche
Cheese fondue, egg poché and brioche bread
€ 13,00

Salumi delle nostre valli, toma Mottarone e giardiniera dello chef
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 15,00

Vitello tonnato alla moda antica
Sliced veal with tuna sauce
€ 14,00

Tartare di salsiccia di Bra e salse piemontesi
Beef tartare with sauces
€ 15,00

Pappardelle verdi con gamberi, pancetta e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 14,00

Spaghetto Mancini alle vongole e pesto di broccoli
Spaghetti with clams and broccoli pesto
€ 15,00

Ravioli di carne alla piemontese
Beef ravioli and gravy sauce
€ 13,00

Gnocchi di topinambur e barbabietola su crema di spinaci, salmerino e polvere di cipolla
Jerusalem artichokes gnocchi with spinach cream, lahe fish and onion

€ 14,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo alla zucca, gorgonzola e cioccolato fondente
Risotto carnaroli with pumpkin, blue cheese and dark chocolate
€ 13,00

Mezzemaniche con crema di patate, salsiccia di Bra e nocciole
Mezzemaniche with potatoes cream, sausage ragout and hazelnuts
€ 12,00

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Tagliata di scottona, burro aromatizzato e patate arrosto
Beef steak grilled with flavoured butter and potatoes
€ 22,00

Brasato di manzo con polenta

Braised beef with polenta

€ 19,00

Petto d’anatra, puré di sedano rapa e il suo fondo all’arancia
Roast breast duck, celeriac puree and orange sauce
€ 19,00

Milanese di vitello con osso, pomodorini e rucola
Veal milanese, cherry tomatoes and roket salad
€ 22,00

Fritto di pesce persico e verdure e salsa orientale
Fried perch and vegetables and oriental sauce
€ 19,00

Pescato di lago al forno con verdure, aglio nero e crema di acciughe e vaniglia
Roast lake fish with vegetables, black garlic and anchovies and vanilla sauce
€ 21,00

Steak di cavolfiore al forno, salsa verde e yogurt
Roast cauliflower with green sauce and yogurt
€ 14,00

Torta caprese e crema al mascarpone
Chocolate and almond pie and mascarpone cream
€6,50

Torta di ricotta e amaretti
Amaretti and ricotta cheese pie
€6,50

Degustazione di dolci
Dessert selection
€10,00

Bonet piemontese
Chocolate mousse with amaretti
€6,50

Morbido di capra, passion fruit e crumble
Goat milk panna cotta, passion fruit and crumble
€ 6,50

Creme brulèe alle castagne
Chestnuts creme brulèe
€ 6,50

Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 6,00

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa