Il Menù

Terrina di paté della casa con pane casereccio caldo
Chicken liver paté and hot bread
€ 12,00

Acciughe del Cantabrico, pane e burro
Cantabrian anchovies, bread and butter
€ 14,00

Pesce di lago in carpione
Marinated lake fish
€ 14,00

Salmone marinato alle erbe, robiola, spinacino e mela
Salmon marinated with herbs, robiola cheese and apple
€ 15,00

Tartare di tonno rosso su gazpacho di frutta
Red tuna tartare and fruit gazpacho
€ 16,00

Fonduta di Monte 27, uovo poché e verdure
Cheese fondue, egg poché and vegetables
€ 13,00

Salumi delle nostre valli, toma Mottarone e giardiniera dello chef
Local cold cuts, cheese and vegetables in sweet and sour
€ 15,00

Vitello tonnato alla moda antica
Sliced veal with tuna sauce
€ 14,00

Tartare di salsiccia di Bra, parmigiano e sedano
Beef tartare with parmesan and celery
€ 15,00

Pappardelle verdi con gamberi, pancetta e rosmarino
Green pappardelle with prawns, bacon and rosemary
€ 14,00

Spaghetti e salicornia con vongole veraci, AOP e bottarga
Spaghetti with clams oil garlic and pepper and mullet roe
€ 16,00

Ravioli di carne alla piemontese
Beef ravioli and gravy sauce
€ 13,00

Gnocchi di ricotta, pesto di fiori di zucca, trota marinata e crumble
Black ricotta gnocchi, courgette flowers, marinated trout and crumble

€ 14,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo cacio pepe e confettura di fichi
Risotto carnaroli cacio e pepe and figs jam
€ 14,00

Tajarin al ragù bianco di vitello, datterino giallo e friggitelli
Noodles with veal ragout, yellow cherry tomatoes and friggitelli
€ 12,00

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°

Tagliata di scottona alla griglia con verdure e riso
Beef steak grilled with vegetables and rice
€ 23,00

Parmigiana di piovra

Roast octopus with eggplant, tomato and mozzarella

€ 20,00

Coscia d’anatra al vermouth, carote glassate e pan brioche
Roast duck leg, carrot and brioche bread
€ 19,00

Milanese di vitello con osso, pomodorini e rucola
Veal milanese, cherry tomatoes and roket salad
€ 22,00

Fritto di pesce di lago e verdure e maionese al cren
Fried lake fishes and vegetables and horseradish mayonnaise
€ 20,00

Pescato di mare all’acqua pazza
Roast sea fish acqua pazza
€ 22,00

Indivia belga stufata con uvetta e pinoli e riduzione al balsamico
Belgian endive with resine and pine nuts and balsamic reduction
€ 14,00

Torta caprese, crema alla nocciola e cioccolato bianco
Chocolate and almond pie, hazelnut cream and white chocolate
€7,00

Torta di ricotta e amaretti
Amaretti and ricotta cheese pie
€7,00

Degustazione di dolci
Dessert selection
€10,00

Bonet piemontese
Chocolate mousse with amaretti
€7,00

Panna cotta al basilico e zuppetta di fragole
Basil panna cotta and strawberry
€ 7,00

Creme brulèe alla vaniglia e frutta
Creme brulèe with fruit
€ 7,00

Selezione di gelati e sorbetti -18
Ice cream and sorbet
€ 6,50

Alcuni prodotti, fra cui il pesce destinato ad essere consumato crudo, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004,

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa