Il ristorante

Tradizione e originalità sul Lago Maggiore

Ristorante Borgo San Giovanni a Lesa continua la lunga tradizione gastronomica creata a Stresa dalla Famiglia Piccioni mantenendo i piatti tradizionali come il paté di fegato, il pesce di lago in carpione, i sottaceti accompagnati dagli affettati e formaggi locali ed inoltre la pasta fresca fatta in casa, il filetto di manzo alla San Giovanni, il pane ed i dolci di nostra produzione.

La nostra cucina unisce in maniera raffinata la tradizione con un tocco di originalità.

Per garantire ai nostri clienti una cucina sempre fresca e genuina utilizziamo solo materie prime di alta qualità scelte nel pieno rispetto della stagionalità.

Per esaltare al meglio il gusto dei nostri piatti vi proponiamo la nostra carta dei vini e delle birre, frutto di una selezione accurata dove troverete etichette che rappresentano al meglio il panorama enologico italiano.

Il Ristorante Borgo San Giovanni è l’ideale per le vostre cerimonie, banchetti e pranzi di lavoro.

foto ristorante Borgo San Giovanni Lesa